ДИСПЕТЧЕР

КРУГЛОСУТОЧНО

90-14-14

ООО "Еврокомфорт"

Проведение капитального ремонта подъездов

Полный «апгрейд» подъезда

Каждому нравится жить в чистом и красивом доме. Приятно заходить не только в ухоженную квартиру со свежим ремонтом, но и в аккуратный подъезд, где со стен не сыплется штукатурка, окна не зияют выбитыми стеклами, а плитка на полу не «пляшет» под ногами. Иногда это вопрос не только эстетики, но и безопасности. 

Если приведение в порядок собственной квартиры зависит только от нас и наших материальных возможностей, то ремонт в подъезде - это задача управляющей компании. Текущий ремонт производится за счет тех средств, которые жильцы вносят в составе ежемесячной платы по статье «содержание мест общего пользования, содержание жилья, плата за содержание и ремонт». То есть, плата за текущий ремонт подъездов отдельно не взиматься  - собственники его оплачивают, фактически, ежемесячно. Проведение текущего ремонта прописывается в договоре с собственниками.

А сегодня показываем подъезд одного из домов УК Еврокомфорт, в котором полным ходом идёт ремонт. В следующих сообщениях мы продемонстрируем результат своей работы.

18.07.2021